Leticia nos enseña los pasos para preparar un guiso de trilla.

INGREDIENTES:
500 g paleta con hueso Frigo
200 g Panceta Camposur
3 Chorizos Camposur
½ tz Vino tinto
1 Cebolla
1 Morrón
1 Puerro
2 Zanahorias
Perejil
2 dientes Ajo
1 tz Salsa de tomate
Agua c/n
1 paquete Fideos coditos
2 Papas
1 boniato
3choclos
Laurel
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

Dorar la carne, la panceta, el chorizo sin piel y en rodajas y la carne en cubitos en aceite de oliva, desglasar con el vino y agregar la cebolla, morrón, apio, puerro, ajo, zanahoria y perejil. Agregar la salsa de tomate y agua o caldo hasta cubrir.

Agregar las lentejas remojadas del día anterior y hervidas 5 minutos a partir de agua fría, luego las papas en cubitos y los condimentos, si es necesario reponer el caldo para que no se seque. Cocinar hasta que esté a punto.

Servir con perejil picado.

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