LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 05-05-2020
Leticia preparó Grisines de semillas y dip de berenjenas.
INGREDIENTES:
Grisines:
- Harina / 2 tz
- Agua / 150 cm3
- Manteca / 50 g
- Sal / 1 cta
- Semillas / 60 g
Dip de berenjenas:
- Berenjenas ahumadas / 1 unidad
- Cebolla / ¼ unidad
- Tomate / ½ unidad
- Aceitunas / 2 cdas
- Aceite de oliva / 2 cdas
- Jugo de limón / 1 cda
- Sal / A gusto
PROCEDIMIENTO:
Amasar todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.
Dejar reposar 30 minutos
Estirar en asadera y cortar con cortador de pizza o cuchilla.
Hornear a 190 °C 10 minutos
Para el dip de berenjenas, quemar la berenjena con cáscara, dejar enfriar, pelar y escurrir el líquido.
Cortar finamente o pisar con tenedor, agregar el resto de los ingredientes picados y condimentar.
Servir los grisines con el dip de berenjenas.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.