LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 05-05-2020

Leticia preparó Grisines de semillas y dip de berenjenas.

INGREDIENTES:

Grisines:

  • Harina / 2 tz
  • Agua / 150 cm3
  • Manteca / 50 g
  • Sal / 1 cta
  • Semillas / 60 g

Dip de berenjenas:

  • Berenjenas ahumadas / 1 unidad
  • Cebolla / ¼ unidad
  • Tomate / ½ unidad
  • Aceitunas / 2 cdas
  • Aceite de oliva / 2 cdas
  • Jugo de limón / 1 cda
  • Sal / A gusto

PROCEDIMIENTO:

Amasar todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.

Dejar reposar 30 minutos

Estirar en asadera y cortar con cortador de pizza o cuchilla.

Hornear a 190 °C 10 minutos

Para el dip de berenjenas, quemar la berenjena con cáscara, dejar enfriar, pelar y escurrir el líquido.

Cortar finamente o pisar con tenedor, agregar el resto de los ingredientes picados y condimentar.

Servir los grisines con el dip de berenjenas.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.