LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 11-02-2020

Leticia preparó Galletitas de arándanos, chocolate y sal con relleno de chocolate blanco.

INGREDIENTES:

  • Manteca / 100 g
  • Azúcar común / 1/2 tz
  • Azúcar rubio / 1/2 tz
  • Huevos / 1 unidad
  • Pasas de Arándanos / 3 cdas
  • Vainilla / 1 cta
  • Harina / 11/4 tz
  • Cacao / 2 cdas
  • Polvo de hornear / 1 cta
  • Bicarbonato / 1/2 cta
  • Sal Marina / A gusto
  • Chocolate blanco / 200 g
  • Crema de leche / 200g

PROCEDIMIENTO:

Batir la manteca pomada, junto con el azúcar común y el azúcar rubio.

Agregar el huevo,la ralladura y la vainilla.

Por último agregar la harina con el bicarbonato y polvo de hornear.

Si lo desea agregar arándanos pasas antes de la cocción.

Formar bolas con 2 cucharadas de masa, hornear bien separadas.

Colocar sal marina por arriba. Enfriar 2 horas

Cocción: Hornear a 180 *C, hasta que estén comenzando a dorar la base

Rinde 20 galletitas aprox.

Para rellenar, preparar una ganache calentando la crema de leche y colocando el chocolate blanco en trozos, disolver hasta que quede homogéneo y enfriar.

Una vez frío batir hasta que se forme una crema. Rellenar

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.