LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 11-02-2020
Leticia preparó Galletitas de arándanos, chocolate y sal con relleno de chocolate blanco.
INGREDIENTES:
- Manteca / 100 g
- Azúcar común / 1/2 tz
- Azúcar rubio / 1/2 tz
- Huevos / 1 unidad
- Pasas de Arándanos / 3 cdas
- Vainilla / 1 cta
- Harina / 11/4 tz
- Cacao / 2 cdas
- Polvo de hornear / 1 cta
- Bicarbonato / 1/2 cta
- Sal Marina / A gusto
- Chocolate blanco / 200 g
- Crema de leche / 200g
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca pomada, junto con el azúcar común y el azúcar rubio.
Agregar el huevo,la ralladura y la vainilla.
Por último agregar la harina con el bicarbonato y polvo de hornear.
Si lo desea agregar arándanos pasas antes de la cocción.
Formar bolas con 2 cucharadas de masa, hornear bien separadas.
Colocar sal marina por arriba. Enfriar 2 horas
Cocción: Hornear a 180 *C, hasta que estén comenzando a dorar la base
Rinde 20 galletitas aprox.
Para rellenar, preparar una ganache calentando la crema de leche y colocando el chocolate blanco en trozos, disolver hasta que quede homogéneo y enfriar.
Una vez frío batir hasta que se forme una crema. Rellenar
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.