Leticia preparó un gran festival de tapas

INGREDIENTES:

2 baguettes

1 solomillo de cerdo Camposur

100 g de panceta ahumada Camposur

1 berenjena

3 chorizos Españoles Camposur

200 mL de vino tinto

200 g de Tomates Cherry

Perejil a gusto

Albahaca a gusto

Jugo de 1 limón

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

Cocinar los chorizos en una olla con el vino, cocinar por 20 minutos. Dejar reposar unas horas, después cortarlo en rodajas saltearlo y volver a agregarle el vino hasta casi reducir. Servir con perejil

Para el solomillo cortarlo en rodajas, sellar la panceta en cubitos y agregar el solomillo, hasta dorar. Retirar y cocinar la berenjena en rodajas (previamente deshidratada con sal y enjuagada) Servir las tapas con una rodaja de berenjena, el solomillo y panceta.

Para los tomates picarlos con albahaca, aceite de oliva, jugo de limón y sal y servir.

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