LA MAÑANA EN CASA | 15-03-2023
Leticia preparó un gran festival de tapas
INGREDIENTES:
2 baguettes
1 solomillo de cerdo Camposur
100 g de panceta ahumada Camposur
1 berenjena
3 chorizos Españoles Camposur
200 mL de vino tinto
200 g de Tomates Cherry
Perejil a gusto
Albahaca a gusto
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
Cocinar los chorizos en una olla con el vino, cocinar por 20 minutos. Dejar reposar unas horas, después cortarlo en rodajas saltearlo y volver a agregarle el vino hasta casi reducir. Servir con perejil
Para el solomillo cortarlo en rodajas, sellar la panceta en cubitos y agregar el solomillo, hasta dorar. Retirar y cocinar la berenjena en rodajas (previamente deshidratada con sal y enjuagada) Servir las tapas con una rodaja de berenjena, el solomillo y panceta.
Para los tomates picarlos con albahaca, aceite de oliva, jugo de limón y sal y servir.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.