LA MAÑANA EN CASA | 10-03-2023
Leticia preparó deliciosos falafel con salsa de sésamo.
INGREDIENTES:
300 g de garbanzos secos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
10 ramitas de perejil y cilantro
1 cta polvo de hornear
1 cta de comino
Sal y pimienta a gusto
Harina de garbanzos c/n
Salsa de sésamo
1 diente de ajo
1 cta comino
30 g de jugo de limón
60 g de tahini
1 yogur natural
1 cda miel
1 cda aceite de oliva
1 cda de semillas de sésamo tostado
Sal a gusto
PROCEDIMIENTO:
Procesar los garbanzos, el sésamo molido, los condimentos, el cilantro, el polvo de hornear y la sal. Cuando se forma una pasta formar bolitas y aplanarlas.
Freír en abundante aceite caliente.
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y ajustar la consistencia con el aceite de oliva.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.