Leticia preparó deliciosos falafel con salsa de sésamo.

INGREDIENTES:

300 g de garbanzos secos

3 dientes de ajo

1 cebolla

1 cebolla de verdeo

10 ramitas de perejil y cilantro

1 cta polvo de hornear

1 cta de comino

Sal y pimienta a gusto

Harina de garbanzos c/n

Salsa de sésamo

1 diente de ajo

1 cta comino

30 g de jugo de limón

60 g de tahini

1 yogur natural

1 cda miel

1 cda aceite de oliva

1 cda de semillas de sésamo tostado

Sal a gusto

PROCEDIMIENTO:

Procesar los garbanzos, el sésamo molido, los condimentos, el cilantro, el polvo de hornear y la sal. Cuando se forma una pasta formar bolitas y aplanarlas.

Freír en abundante aceite caliente.

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y ajustar la consistencia con el aceite de oliva.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.