LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 08-11-2019
Leticia preparó Falafel con salsa Pico de gallo.
INGREDIENTES:
- Garbanzos cocidos / 4 tz
- Sésamo tostado / 3 cdas
- Condimento para vegetales La Manchega / 2 cdas
- Cilantro / 2 cdas
- Harina / 2 cdas
- Polvo de hornear / 1 cta
- Sal / a gusto
Crema Chantilly
- Ají picante / 1 cta
- Tomates pelados sinsemilla / 2 unidades
- Cilantro / 2 cdas
- Jugo de limón / 2 cdas
- Sal / a gusto
PROCEDIMIENTO:
Procesar los garbanzos, el sésamo molido, los condimentos, el cilantro, la harina, el polvo de hornear y la sal.Cuando se forma una pasta formar bolitas y aplanarlas. Freír en abundante aceite caliente.
Para la salsa, picar los tomates, el ají picante, el cilantro y condimentar con el jugo de limón y sal a gusto.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.