LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 08-11-2019

Leticia preparó Falafel con salsa Pico de gallo.

INGREDIENTES:

  • Garbanzos cocidos / 4 tz
  • Sésamo tostado / 3 cdas
  • Condimento para vegetales La Manchega / 2 cdas
  • Cilantro / 2 cdas
  • Harina / 2 cdas
  • Polvo de hornear / 1 cta
  • Sal / a gusto

Crema Chantilly

  • Ají picante / 1 cta
  • Tomates pelados sinsemilla / 2 unidades
  • Cilantro / 2 cdas
  • Jugo de limón / 2 cdas
  • Sal / a gusto

PROCEDIMIENTO:

Procesar los garbanzos, el sésamo molido, los condimentos, el cilantro, la harina, el polvo de hornear y la sal.Cuando se forma una pasta formar bolitas y aplanarlas. Freír en abundante aceite caliente.

Para la salsa, picar los tomates, el ají picante, el cilantro y condimentar con el jugo de limón y sal a gusto.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.