LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 04-10-2019
Leticia preparó una deliciosa coca salada.
Ingredientes Masa:
- Harina (400g)
- Sal (1 cda)
- Agua (300 ml.)
- Levadura fresca (20g)
- Aceite de oliva (c/n)
Acompañamiento
- Morrón rojo ½ unidad
- Morrón verde ½ unidad
- Cebolla ½ unidad
- Tomate 1 unidad
- Aceitunas ½ tz
- Jamón crudo 100 g
- Saborizador La Manchega Albahaca y ajo 1 sobre
- Aceite de oliva ¼ tz
Procedimiento:
Colocar la harina en forma de corona y por fuera la sal, en el centro colocar la levadura e ir agregando el agua hasta conseguir una masa uniforme. Amasar hasta dejar la masa lisa.
Dejar fermentar hasta duplicar,
Estirar de 1 cm aprox, llevar a una asadera con aceite de oliva en la base, dejar leudar media hora y hacer marcas en diagonal separadas unos 2 cm, hornear 10 minutos a 200 grados, colocar el acompañamiento de vegetales y volver a hornear hasta que los vegetales estén cocidos.
Al salir del horno agregar el jamón y las aceitunas.
Para la mezcla de vegetales cortarlos en cubos de 2 x 2, agregar los condimentos y el aceite de oliva.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.