Ingredientes:
Para el estofado:
• 400 grs. de lentejas
• 150 grs. de panceta
• 1 chorizo de cerdo
• Aceite de oliva
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 1 cebolla de verdeo
• 3 dientes de ajo
• 1 dedal de azafrán en hebras
• Agua
• 1 catalán rojo picante
Para los bollos de espinaca:
• 150 grs. de queso parmesano
• 2 atados de espinaca
• 1 huevo
• Aceite para freír
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
La lenteja es una de las legumbres con mayores propiedades nutritivas. Son una fuente de hierro y vitaminas y muy versátiles a la hora de cocinar. Esta vez, Nilson Viazzo nos trae una opción diferente para preparara las lentejas. Se trata de un estofado de lentejas al azafrán con bollos de espinacas, una alternativa ideal para este invierno.
¿Conocías esta forma de preparar lentejas? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.