Leticia nos enseña los pasos para preparar un exquisito entrecot con 3 salsas.

INGREDIENTES:
1 pieza de entrecot Frigo
Romero a gusto
Sal gruesa y Pimienta Negra Molida a gusto
4 papas o 1 kg de papines

Salsa 1 de manteca:
50 g de manteca
¼ tz de vino blanco
1 cda harina

Salsa 2 Criolla:
2 tomates
1 morrón verde
1 morrón amarillo
Perejil
Aceite, jugo de limón y sal a gusto
Salsa 3 de mostaza
1 cebolla
¼ tz vino blanco
¾ tz de crema doble
2 cdas de mostaza
Sal y pimienta negra a gusto

PROCEDIMIENTO:

Bridar y agregar ramas de romero y sal gruesa, dorar el entrecot para sellar, condimentar y llevar a horno al punto deseado.
Salsa 1:Derretir la manteca en el sartén del dorado, agregar vino blanco, agregar la harina hasta espesar, reservar.
Salsa 2. Quemar los morrones a la llama, pelar y cortar. Picar el resto de los ingredientes en cubos chicos y condimentar
Salsa 3: Dorar la cebolla en aceite de oliva, agregar el vino, la crema y la mostaza.
Condimentar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.