Leticia nos enseña a preparar una variedad de ensaladas para acompañar carnes.

INGREDIENTES:

Ensalada de zanahorias:
6 zanahorias
200 g arvejas
Perejil a gusto
100 g de yogurt
Sal a gusto

Ensalada de zucchini:
1 zucchini
2 cdas de aceitunas frescas
2 cdas de queso parmesano
Aceite de oliva, jugo de limón y sal

Ensalada de porotos blancos:
200 g de porotos
1 Cebolla colorada
2 huevos
Aceite de oliva, jugo de limón, cilantro y sal

PROCEDIMIENTO:

Cocinar las zanahorias en el horno hasta que estén tiernas, agregar las arvejas cocidas y el resto de los ingredientes.
Cortar el zuccini en láminas muy finas, dejar reposar con la vinagreta y agregar las aceitunas, el queso y el aliño.
Cocinar los huevos molle (6 minutos a partir de agua hirviendo). Preparar la ensalada con los porotos cocidos, la cebolla colorada en láminas, los huevos en cuartos y el aliño con cilantro.

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