LA MAÑANA EN CASA | 12-07-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar unas exquisitas empanadas de Osobuco braseado.
INGREDIENTES:
4 rodajas de Osobuco Frigo
1/2 tz Vino blanco
3 cebollas de verdeo
5 Cebollas
2 Zanahorias
Caldo de verduras c/n
3 dientes de Ajo
2 morrones
Sal y Pimienta A gusto
Perejil a gusto
Huevos y aceitunas a gusto
Masa o tapas para empanadas
PROCEDIMIENTO:
Dorar el osobuco, cortar parte de los vegetales y reservar los otros, incorporar el vino y evaporar el alcohol, agregar el caldo y cocinar el la olla o en asadera tapada. Después de 2 a 3 horas de cocción desgranar la carne y desgrasar.
Colocar en un sartén el resto de los vegetales picados, agregar la carne, condimentar y terminar con huevo y aceitunas.
Armar las empanadas
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.