LA MAÑANA EN CASA | 29-09-2023
Leticia preparó unos deliciosos Eclairs.
INGREDIENTES:
Masa bombas :
5 Huevos
1 pizca Sal
2 3/4 tz Harina
1 1/2 tz Agua
140 g Manteca
2 ctas Polvo de hornear
Chocolate cobertura c/n
Crema pastelera:
1 tz leche
3 yemas
2 cdas almidón de maíz
¼ tz azúcar
1 cta vainilla
30 g manteca
PROCEDIMIENTO:
Calentar la manteca con el agua, hasta punto de hervor, incorporar la harina toda junta hasta que forme un bollo. Retirar del fuego, enfriar e incorporar de a uno los huevos. Rellenar una manga con puntero ancho liso, separarlas en la asadera para permitir el crecimiento. Hornear a 190 grados 15 min y luego a 160 grados 15 minutos más
Rellenar con crema pastelera y cubrir con chocolate cobertura derretido
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.