Leticia preparó unos deliciosos Eclairs.

INGREDIENTES:

Masa bombas :

5 Huevos

1 pizca Sal

2 3/4 tz Harina

1 1/2 tz Agua

140 g Manteca

2 ctas Polvo de hornear

Chocolate cobertura c/n

Crema pastelera:

1 tz leche

3 yemas

2 cdas almidón de maíz

¼ tz azúcar

1 cta vainilla

30 g manteca

PROCEDIMIENTO:

Calentar la manteca con el agua, hasta punto de hervor, incorporar la harina toda junta hasta que forme un bollo. Retirar del fuego, enfriar e incorporar de a uno los huevos. Rellenar una manga con puntero ancho liso, separarlas en la asadera para permitir el crecimiento. Hornear a 190 grados 15 min y luego a 160 grados 15 minutos más

Rellenar con crema pastelera y cubrir con chocolate cobertura derretido

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.