LA MAÑANA EN CASA | 15-05-2024
Leticia nos enseña los pasos para preparar unos exóticos dumplins chinos con carne de cerdo.
INGREDIENTES:
Masa:
150 g de agua
1 cda aceite
300 g de harina
½ cta de sal
Relleno:
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
1 ½ cucharadita de sal
350 g de carne de cerdo Camposur
1 cda de salsa de soja
1 cda de vino de arroz
½ cta de azúcar
½ cta de pimienta molida
1 cda de aceite de sésamo
harina para espolvorear
PROCEDIMIENTO:
Picar el repollo y la carne de cerdo muy pequeña (o picada) condimentar y reservar.
Para la masa mezclar todos los ingredientes y dejar reposar.
Estirar círculos de 9 cm y rellenar con 1 cda de relleno. Cerrar y cocinar al vapor por 20 minutos.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.