LA MAÑANA EN CASA | 21-07-2023
Leticia preparó unos deliciosos Dumplings de manzanas.
INGREDIENTES:
Masa
150 g Manteca
2 tz Harina
2 ctas Polvo de hornear
1 cta Sal
½ tz Leche
Relleno
4 Manzanas
Azúcar y canela para espolvorear
Almíbar
1 ¼ tz Azúcar
50 g Manteca
2 tz Agua
Canela
PROCEDIMIENTO:
Realizar el almíbar en una cacerola, hervir por 5 minutos
Para la masa realizar un arenado con los secos y la manteca, por último agregar la leche y formar una masa suave, amasar y cortar 8 cuadrados de 10 x 10 cm aprox.
Colocar en cada cuadrado las manzanas cortadas en a la mitad y cada mitad en octavos, azúcar y manteca.
Cerrar los cuadrados envolviendo las manzanas con la masa, colocar en una asadera y colocar el almíbar para hornear.
Cocción: 180 *C durante 30 minutos.
Rinde 8 porciones
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.