MASTERCHEF URUGUAY | 29-04-2019
Comenzó la verdadera competencia y en este tercer programa de MasterChef Uruguay el equipo rojo entraba por primera vez a la cocina más famosa de la televisión para tener su primer desafío.
En cada mesada se ubicaron dos participantes, para los que había una única caja misteriosa. Cuando la abrieron, encontraron una serie de ingredientes con los que tendrían que cocinar, debiendo encontrar el equilibrio entre competencia y cooperación, ya que tendrían que repartírselos con su compañero de mesada.
Denise negoció con con Mauricio C y comenzó a cocinar por primera vez bajo la presión de que esta temporada todas las pruebas son de eliminación y cualquier error te puede dejar fuera de la competencia.
Al momento de presentar su plato se sentía confiada pero su Pechuga de Pollo rellena de champiñones con zanahoria rallada y glaseada; el plato tuvo muchos errores por lo que la joven participante tuvo que dejar su delantal.
¿Qué te pareció la participación de Denise? Dejá tu opinión en los comentarios.