Ingredientes:

• Zucchinis
• Harina
• Huevos
• Panko o pan rallado
• Parmesano
• Semillas de sésamo
• Sal/Pimienta
• Papel absorbente
• Limón

Preparación:

1. Cortar los zucchinis en bastones
2. Pasar por harina
3. Pasar por huevo batido con sal y pimienta
4. Pasar por una mezcla de panko, parmesano rallado y semillas
5. Freír en abundante aceite caliente
6. Secar con papel absorbente
7. Servir con unos gajitos de limón

Esta vez, Tomás Bartesaghi nos muestra una nueva forma de cocinar snacks saludables. Se trata de una receta muy exquisita, saludable y económica a base de zucchinis. Los zucchinis -cortados en bastones- los pasamos por un rebozado especial de panko, semillas de sésamo, frutos secos y queso parmesano. Seguí los consejos de Tomás y animate a preparar estos deliciosos bastones que quedan riquísimos con cualquier tipo de dip o untable.

¿Qué te pareció este tip? Comentá esta receta o compartí algún secreto con la comunidad MasterChef Uruguay.