LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 05-11-2019
Leticia preparó Pavlova de Chocolate.
INGREDIENTES:
- Claras / 6 unidades
- Azúcar / 1 3/4 tz
- Almidón de maíz / 1 cda
- Vinagre de alcohol o manzana / 1 cdta
- Cacao amargo / 3 cdas
- Sal / 1 pizca
Crema Chantilly
- Crema de leche / 250 mL
- Azúcar impalpable / 65 g (1/2 tz)
- Vainilla / 1 cdta.
- Aceite / c/n
- Frutillas / c/n
PROCEDIMIENTO:
Montar las claras a nieve junto con la sal, agregar el azúcar sin dejar debatir en forma de lluvia. Cuando esté firme, agregar el almidón, el cacao y el vinagre con movimientos envolventes. Disponer en una placa con papel vegetal o Silpat en forma de corona(diámetro 24 cm aprox. con el centro de 8 cm, o individuales)Hornear a 160 °C, por 40 min. (En esas condiciones de temperatura el exterior queda crocante y el interior cremoso, con un dorado tenue) Levantarlas frías del silpat. Rellenar con crema Chantilly y decorar con frutos rojos.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.