Leticia preparó unas deliciosas croquetas de queso y savora.


INGREDIENTES:

Para la masa:

3 cdas colmadas de Savora
1tz Harina
100 g de manteca
½ cebolla
1 diente de ajo
3 tz Leche
150 g de queso colonia rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Para rebozar
Harina
Huevos
Pan rallado

Para rebozar

Harina
Huevos
Pan rallado

PROCEDIMIENTO:

Calentar el aceite a fuego bajo, rehogar la cebolla y el ajo. Añadir la harina hasta que quede una pasta densa e ir incorporando la leche de a poco. Agregar el queso, la savora, salpimentar y cocinar unos 5 minutos. Retirar del fuego, extender en una fuente y dejar enfriar o colocar en manga pastelera.

Para rebozar, con una cuchara tomar el tamaño deseado. Primero pasarla por harina, después por el huevo y por el rebozador,

Si tengo tiempo enfriar, freír en abundante aceite caliente (pero no humeante), el fuego medio y cuando coloco la croqueta subo la temperatura. Cuidar todo el tiempo la fritura retirando los restos de rebozador).

Secar sobre papel absorbente y no tapar antes de consumir. (Se humedece el rebozado).

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