Leticia nos enseña a preparar una deliciosa Chessecake de Coco:

Ingredientes

Para el arenado:

200 g Galletitas dulces

120 g Manteca

Para la crema de queso:

700 g Queso crema

1 cda Ralladura de limón

200 g de leche condensada

1 cta esencia de vainilla

100 g de coco rallado

3 Huevos

½ tz Almidón de maíz

Procedimiento

Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida, presionar en la base de un molde y enfriar mientras se prepara la crema.

Por otro lado mezclar la leche condensada, con el queso crema, la vainilla, la ralladura y el almidón de maíz.

Colocar esta preparación en el molde con la base de galletitas. Enfriar 4 hs. Llevar a horno mínimo por 1 hora, enfriar en la heladera antes de desmoldar

Decorar con coco y dulce de leche.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.