LA MAÑANA EN CASA | 09-09-2024
Leticia nos enseña a preparar una deliciosa Chessecake de Coco:
Ingredientes
Para el arenado:
200 g Galletitas dulces
120 g Manteca
Para la crema de queso:
700 g Queso crema
1 cda Ralladura de limón
200 g de leche condensada
1 cta esencia de vainilla
100 g de coco rallado
3 Huevos
½ tz Almidón de maíz
Procedimiento
Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida, presionar en la base de un molde y enfriar mientras se prepara la crema.
Por otro lado mezclar la leche condensada, con el queso crema, la vainilla, la ralladura y el almidón de maíz.
Colocar esta preparación en el molde con la base de galletitas. Enfriar 4 hs. Llevar a horno mínimo por 1 hora, enfriar en la heladera antes de desmoldar
Decorar con coco y dulce de leche.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.