Leticia preparó un exquisito cheesecake de frutos rojos .

INGREDIENTES:

Para el arenado:

200 g Galletitas dulces

¼ tz Azúcar

120 g Manteca

Para la crema de queso:

300 g Queso crema

200 g Ricotta

½ l Leche

¼ tz Jugo de limón

1 cda Ralladura de limón

¾ + ½ tz Azúcar

2 sobres Gelatina

4 Huevos

1 cda Almidón de maíz

Para la salsa de frutos rojos:

300 g Mermelada de frutos rojos

1 sobre Gelatina

¼ tz Agua

PROCEDIMIENTO:

Procesar las galletitas con el azúcar y agregar la manteca derretida, presionar en la base de un molde y enfriar mientras se prepara la crema.

Por otro lado calentar la leche, agregar a las las yemas batidas con ½ tz de azúcar, la vainilla, la ralladura y el almidón de maíz. Cocinar hasta que espese. Incorporar la gelatina hidratada en el jugo de limón. Batir las claras con ¾ tz de azúcar y mezclar con la preparación anterior.

Pisar la ricota para que no tenga grumos e incorporarle el queso crema, mezclar los quesos con la preparación anterior. Colocar esta preparación en el molde con la base de galletitas. Enfriar 4 hs.

Para la salsa, mezclar la gelatina hidratada y activar en microondas 10 segundos, agregar a la mermelada.

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