Leticia nos enseña a preparar un delicioso cheesecake de dulce de leche.

INGREDIENTES:

Base:
200 g Galletitas de chocolate
70 g Manteca

Para la crema:
500g Queso crema
500 g de dulce de leche
100 g de crema de leche
6 huevos
2 cdas almidón de maíz
Ralladura de limón
¼ tz de azúcar

Salsa:
100 g de crema de leche
100 g de dulce de leche

PROCEDIMIENTO:

Procesar las galletitas sin el centro con el azúcar y agregar la manteca derretida, presionar en la base de un molde.

Por otro lado batir el queso, el dulce de leche, agregar el azúcar, la ralladura y la vainilla y los huevos de a uno, el almidón de maíz y por último la crema de leche. Verter sobre el molde con la base de galletitas y hornear a baño maría por 90 minutos a 130 ºC. Enfriar y decorar con la salsa.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.