Leticia preparó una deliciosa cazuela de matambre.

INGREDIENTES:

2 kg de matambre Frigo
3 chorizos Camposur
200 g de panceta Camposur
2 tz de porotos de manteca hidratados
2 tz de garbanzos
2 cebollas
2 zanahorias
4 papas
1 rama de apio
1 puerro
2 dientes de ajo
400 g de puré de tomates o tomates en cubos
Sal y pimienta, orégano y pimentón a gusto
Aceite de oliva c/n
Agua c/n

PROCEDIMIENTO:

Hervir el matambre por 1 hora, desgrasar. Cortar en daditos, reservar. Cocinar los garbanzos y porotos remojados, reservar.
Sellar la panceta y los chorizos, añadir la cebolla, los puerros, agregar el matambre, la zanahoria y los tomates.
Cubrir con agua y condimentar.
Cocinar hasta que la zanahoria esté cocida. Incorporar los garbanzos y los porotos, por último agregar la papa hasta cocinar. Servir en cazuelas.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.