LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 10-12-2019

Leticia preparó Canapés con Calabaza.

INGREDIENTES:

Tostadas

  • Pan con semillas / 1 unidad
  • Aceite de oliva / c/n

Calabaza y queso azul

  • Calabaza / 300 g
  • Romero / A gusto
  • Queso crema / 200 g
  • Ajo / 1 diente
  • Ralladura de limón / a gusto
  • Queso Azul / 100 g

Crema de untar de calabaza y panceta

  • Calabaza / 500 g
  • Aceite de oliva / 2 cdas
  • Ajo / 2 dientes
  • Queso crema / 100 g
  • Ralladura de limón / 1 cda
  • Jugo de limón / 1 cda
  • Jengibre / 2 ctas
  • Perejil / a gusto
  • Sal y pimienta / a gusto
  • Panceta / 150 g

PROCEDIMIENTO:

Preparar las bruschettas con el pan rociado con aceite de oliva en horno hasta que queden crocantes.Picar la calabaza en cubos, rociarlas con aceite de oliva (si se desea romero y ajo picado), salpimentar y hornear hasta que estén tiernas.Mezclar el queso crema con el queso azul y servir las bruschettas con la mezcla, los cubos de calabaza y ralladura de limón.

Para la crema de untar de calabaza,cocinar la calabaza con aceite de oliva jengibre y el ajo en un horno a 200 grados. Procesar la calabaza con el jugo de limón y la ralladura. Agregar el queso crema, algo de perejil y mezclar.Servir con panceta crocante y ramitas de perejil.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.