LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 10-12-2019
Leticia preparó Canapés con Calabaza.
INGREDIENTES:
Tostadas
- Pan con semillas / 1 unidad
- Aceite de oliva / c/n
Calabaza y queso azul
- Calabaza / 300 g
- Romero / A gusto
- Queso crema / 200 g
- Ajo / 1 diente
- Ralladura de limón / a gusto
- Queso Azul / 100 g
Crema de untar de calabaza y panceta
- Calabaza / 500 g
- Aceite de oliva / 2 cdas
- Ajo / 2 dientes
- Queso crema / 100 g
- Ralladura de limón / 1 cda
- Jugo de limón / 1 cda
- Jengibre / 2 ctas
- Perejil / a gusto
- Sal y pimienta / a gusto
- Panceta / 150 g
PROCEDIMIENTO:
Preparar las bruschettas con el pan rociado con aceite de oliva en horno hasta que queden crocantes.Picar la calabaza en cubos, rociarlas con aceite de oliva (si se desea romero y ajo picado), salpimentar y hornear hasta que estén tiernas.Mezclar el queso crema con el queso azul y servir las bruschettas con la mezcla, los cubos de calabaza y ralladura de limón.
Para la crema de untar de calabaza,cocinar la calabaza con aceite de oliva jengibre y el ajo en un horno a 200 grados. Procesar la calabaza con el jugo de limón y la ralladura. Agregar el queso crema, algo de perejil y mezclar.Servir con panceta crocante y ramitas de perejil.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.