Leticia nos enseña a preparar un exquisito calzone de pollo, cebolla caramelizada y quesos.


INGREDIENTES:

Masa:
500 g Harina
1 cda Sal
300 mL Agua
¼ tz Aceite de oliva
15 g Levadura fresca o 5 g de levadura seca

RELLENO:
Mozzarella 300 g
Provolone 200 g
4 Cebollas
1 suprema de pollo Frigo
Sal y Orégano a gusto
Aceite de oliva c/n


PROCEDIMIENTO:
En una sartén con aceite de oliva, cocinar a fuego mínimo tapadas las cebollas, hasta que se cuezan y ablanden.

ARMADO:
En una mitad de la masa estirada, disponer mozzarella rallada, provolone rallado, las cebollas salteadas, el pollo salteado y orégano.
Doblar la parte de la masa sin el relleno sobre la otra mitad rellena y unir los bordes.
Hacer un repulgue para cerrar la masa -tipo empanada-, pincelar la masa con huevo, agua y sal y llevar al horno hasta cocinar la masa y derretir los quesos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.