Leticia preparó un delicioso calzone de cebolla, puerros y quesos.

INGREDIENTES:

Masa

500 g Harina

1 cda Sal

300 mL Agua

¼ tz Aceite de oliva LAUR

15 g Levadura fresca

RELLENO

Mozzarella 300 g

Provolone 200 g

2 Puerros

4 Cebollas

Ajo 2 Dientes

Pimienta Cantidad necesaria

Sal y Orégano a gusto

Aceite de olivac/n

PROCEDIMIENTO:

En una sartén con aceite de oliva, cocinar a fuego mínimo las cebollas, el ajo, los puerros y las cebollas de verdeo hasta que se cuezan y ablanden.

ARMADO:

En una mitad de la masa estirada, disponer mozzarella rallada, provolone rallado, las cebollas salteadas y orégano.
Doblar la parte de la masa sin el relleno sobre la otra mitad rellena y unir los bordes.
Hacer un repulgue para cerrar la masa -tipo empanada-, pincelar la masa con huevo, agua y sal y llevar al horno hasta cocinar la masa y derretir los quesos.

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