En el Día Mundial del Paciente Celíaco, Leticia nos enseña a preparar unas exquisitas hamburguesas de calabaza.

INGREDIENTES:
4 peras
1 L de vino tinto
Cascara de naranja y canela en rama
½ tz de azúcar

Budín:
200 g manteca
4 huevos
2 cdas del líquido de cocción de las peras
1 cta canela
1 tz azúcar
1 tz harina arroz
1/2 tz almidón de maíz
1/2 tz fécula de mandioca
2 ctas polvo de hornear
1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:
Cocinar las peras en el vino con las especias y azúcar por lo menos media hora.
Batir la manteca pomada hasta que esté cremosa, agregar el azúcar y los huevos ligeramente batidos, agregar las harinas y el polvo de hornear. Verter la mezcla a un molde junto con las peras enteras y peladas en posición vertical. Hornear a 180ºC por 40 minutos hasta dorar.
Terminar con azúcar impalpable.


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