LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 20-12-2019

Leticia preparó Brownies con crema y frutillas sin azúcar.

INGREDIENTES:

Brownie

  • Huevos / 2 unidades
  • Sucralosa sobres / 8 unidades
  • Sal / 1 pizca
  • Manteca / ½ tz
  • Cacao / ¾ tz
  • Harina / ¾ tz
  • Nueces / ½ tz

Crema Chantilly sin azúcar

  • Crema de leche / 1 tz
  • Sucralosa / 4 sobrecitos
  • Vainilla / 1 cta
  • Frutos rojos / a gusto

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos, junto con el edulcorante agregar la vainilla.Por otro lado derretir la manteca y el cacao en microondas.Debe quedar una pasta espesa. Agregar la preparación de cacao a la de huevos batiendo hasta que se integre.Incorporar la harina y las nueces.Cocción: Hornear a 180 *C, (tortera de 20 cm) 15 minutos aprox.

Rinde 8 porciones

Para la crema Chantilly batir la crema con el edulcorante y la vainilla hasta que esté montada. Colocar sobre el Brownie y decorar con frutos rojos a gusto

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.