LA MAÑANA EN CASA | 14-02-2024

Leticia nos enseña los pasos para preparar unos brownies para San Valentín.

INGREDIENTES:

2 Huevos
1 tz Azúcar
1 cta Vainilla
1 pizca Sal
100 g Manteca
100 g Chocolate semiamargo
2 cdas Cacao amargo
¾ tz Harina
½ tz Nueces

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos, junto con el azúcar, agregar la sal y la vainilla. Por otro lado derretir el chocolate con la manteca

Ir agregando de a poco el chocolate con la manteca a la mezcla de huevos, Por último incorporar la harina. Picar y agregar las nueces. Colocar en tortera apta para microondas de vidrio enmantecada con harina, o molde de silicona de 25 x25 cm.

Cocción: Hornear 6 minutos a potencia máxima o en horno a 180 por 20 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.