Leticia nos enseña los pasos para preparar unas deliciosas brochetas de cerdo.

INGREDIENTES:

Brochetas:
700 g de bondiola de cerdo Camposur
200 g de panceta Camposur
Manzana, papa, morrón, pera, cuiruela y boniatos a gusto
Aceite de oliva c/n
2 cdas Mostaza
Sal, pimienta y romero a gusto
Lactonesa de mostaza
½ tz Leche
1 diente Ajo
1 cda Jugo de limón
2 cdas mostaza
Sal y pimienta a gusto
Aceite c/n

PROCEDIMIENTO:

Colocar los palitos de brochetas en agua, pinchar alternadamente cerdo y agregados. Dejar marinando los palitos con, aceite de oliva, sal, mostaza y pimienta. Dorar los pinchos en sartén y llevar a horno hasta que este cocido.
Para la salsa Lactonesa.
Mezclar todos los ingredientes menos el aceite y el jugo de limón, mixear e ir agregando de a poco el aceite en forma de hijo hasta llegar a la consistencia deseada, antes de terminar agregar el jugo de limón.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.