• LA MAÑANA EN CASA
  • ·
  • Leticia

Brazo gitano de chocolate y pera

LA MAÑANA EN CASA | 22-05

LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 22-05-2020

Leticia preparó un delicioso Brazo gitano de chocolate y pera.

INGREDIENTES:

Masa:

  • Huevos / 4 Unidades
  • Azúcar / 1 tz
  • Vainilla / 1 cta
  • Vinagre / 1 cta
  • Almidón de maíz / 1 cda
  • Cacao amargo / 1/3 tz

Relleno:

  • Crema de leche / 1 tz
  • Azúcar impalpable / ½ tz
  • Peras / 3 unidades
  • Vainilla / 1 cta

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos a punto letra con el azúcar (hasta que se sostenga y al levantar el batidor se pueda escribir).

Incorporar el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.

Colocar en placa sobre silicona o papel de cocina. Hornear a 180 grados por 15 minutos.

Al salir del horno, enrollar en caliente

Para el relleno batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta montar la crema. Rellenar el pionono con la crea y las peras cortadas en cubos pequeños.

Espolvorear con azúcar impalpable.

Rinde 48 croissant dulces.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.