LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 22-05-2020
Leticia preparó un delicioso Brazo gitano de chocolate y pera.
INGREDIENTES:
Masa:
- Huevos / 4 Unidades
- Azúcar / 1 tz
- Vainilla / 1 cta
- Vinagre / 1 cta
- Almidón de maíz / 1 cda
- Cacao amargo / 1/3 tz
Relleno:
- Crema de leche / 1 tz
- Azúcar impalpable / ½ tz
- Peras / 3 unidades
- Vainilla / 1 cta
PROCEDIMIENTO:
Batir los huevos a punto letra con el azúcar (hasta que se sostenga y al levantar el batidor se pueda escribir).
Incorporar el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.
Colocar en placa sobre silicona o papel de cocina. Hornear a 180 grados por 15 minutos.
Al salir del horno, enrollar en caliente
Para el relleno batir la crema con el azúcar impalpable y la vainilla hasta montar la crema. Rellenar el pionono con la crea y las peras cortadas en cubos pequeños.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Rinde 48 croissant dulces.
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