Leticia preparó unos deliciosos boniatos rellenos de carne de cerdo.

INGREDIENTES:

4 Boniatos grandes

2 Cebollas

1 morrón

500 g de bondiola de cerdo Camposur

2 dientes Ajo

Sal y pimienta a gusto

200 g Queso parmesano Artesano

Pan rallado Gourmet c/n

Bechamel:

60g manteca

½ tz Harina

½ L Leche

Nuez moscada, pimienta y sal a gusto

PROCEDIMIENTO:

Lavar los boniatos con piel con cepillo, cocinarlos en el horno hasta que estén tiernos.

Para la Salsa blanca, calentar la manteca, agregar la harina y luego la leche de a poco revolviendo constantemente, cocinar hasta que esté espesa. Reservar con film.

Por otro lado, saltear la carne, agregar la cebolla, el ajo y el morrón.

Cortar a la mitad los boniatos y quitarles la pulpa del centro, realizar un puré con el relleno y mezclar con el resto de los ingredientes (utilizar solo la mitad del queso rallado y la mitad de la Salsa Blanca).

Integrar el relleno y rellenar las mitades de papas, con el relleno que sobresalga. Cubrir cada papa con Salsa blanca, queso rallado y pan rallado, llevar a horno y gratinar.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.