LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 04-02-2020

Leticia preparó Bombas rellenas de dulce de leche.

INGREDIENTES:

  • Huevos / 4 unidades
  • Sal / 1 pizca
  • Harina / 2 tz
  • Agua / 1 ¼ tz
  • Manteca / 100 g
  • Polvo de hornear / 2 ctas
  • Dulce de lehce / 1 kg
  • Chocolate cobertura / c/n

PROCEDIMIENTO:

Masa bombas:

Calentar la manteca con el agua, hasta punto de hervor, incorporar la harina toda junta hasta que forme un bollo. Retirar del fuego, enfriar e incorporar de a uno los huevos.Rellenar una manga con puntero ancho liso, separarlas en la asadera para permitir el crecimiento.Hornear a 190 grados 15 min y luego a 160 grados 15 minutos más.

Rinde 40 bombas

Rellenar con dulce de leche y cubrir con chocolate cobertura derretido.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.