LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 04-02-2020
Leticia preparó Bombas rellenas de dulce de leche.
INGREDIENTES:
- Huevos / 4 unidades
- Sal / 1 pizca
- Harina / 2 tz
- Agua / 1 ¼ tz
- Manteca / 100 g
- Polvo de hornear / 2 ctas
- Dulce de lehce / 1 kg
- Chocolate cobertura / c/n
PROCEDIMIENTO:
Masa bombas:
Calentar la manteca con el agua, hasta punto de hervor, incorporar la harina toda junta hasta que forme un bollo. Retirar del fuego, enfriar e incorporar de a uno los huevos.Rellenar una manga con puntero ancho liso, separarlas en la asadera para permitir el crecimiento.Hornear a 190 grados 15 min y luego a 160 grados 15 minutos más.
Rinde 40 bombas
Rellenar con dulce de leche y cubrir con chocolate cobertura derretido.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.