LA MAÑANA EN CASA | 18-09-2024
Leticia nos enseña a preparar Bocaditos de Salchichas.
Masa
1 kg Harina
100 g Manteca
¼ tz Azúcar
2 cdas Sal
600 mL Leche o agua
50 g levadura fresca o 15 g Levadura seca
2 Salchichas parrilleras Camposur
Procedimiento:
Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.
En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.
Dejar descansar.
Cortar las piezas de 30 g aprox, dar forma enrollando en el interior un trocito de 2 cm de salchicha y colocar en placa, dejar descansar nuevamente hasta que duplique su volumen.
Pintar con huevo, agua y sal.
Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.
Cocción: 200 °C durante 20-25 minutos.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.