Leticia nos enseña a preparar Bocaditos de Salchichas.

Masa

1 kg Harina

100 g Manteca

¼ tz Azúcar

2 cdas Sal

600 mL Leche o agua

50 g levadura fresca o 15 g Levadura seca

2 Salchichas parrilleras Camposur

Procedimiento:

Formar una corona con toda la harina en un recipiente o sobre la mesada de trabajo. Colocar la sal en la parte externa.

En el centro de la corona incorporar la levadura, el azúcar y la leche. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa uniforme. Incorporar la manteca pomada, seguir amasando hasta obtener nuevamente la masa homogénea.

Dejar descansar.

Cortar las piezas de 30 g aprox, dar forma enrollando en el interior un trocito de 2 cm de salchicha y colocar en placa, dejar descansar nuevamente hasta que duplique su volumen.

Pintar con huevo, agua y sal.

Mojar con spray de agua antes de llevar a horno.

Cocción: 200 °C durante 20-25 minutos.

Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.