Leticia preparó unos exquisitos bastones de polenta fritos o al horno.

INGREDIENTES:

2 tz Agua
1 tz Polenta Gourmet
Sal y hierbas a gusto

Lactonesa:

½ tz Leche
1 diente Ajo
Aceite c/n
1 cda Jugo de limón
Sal y pimienta a gusto

Criolla:

½ morrón verde
½ morrón rojo
½ cebolla colorada
2 tomates
Condimentos a gusto

PROCEDIMIENTO:

Preparar la polenta y dejarla enfriar en una superficie plana, cortar los bastones y grillar en aceite de oliva y cocinar en plancha a fuego bajo y dar vuelta. También se pueden hacer al horno o fritos

Lactonesa:

Mezclar todos los ingredientes menos el aceite y el jugo de limón, mixear e ir agregando de a poco el aceite en forma de hijo hasta llegar a la consistencia deseada, antes de terminar agregar el jugo de limón.

Criolla:

Picar todos los ingredientes en cubitos pequeños, mezclar y condimentar con sal, aceite de oliva y vinagre.

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