LA MAÑANA EN CASA | 12-12-2023
Leticia preparó unos exquisitos bastones de polenta fritos o al horno.
INGREDIENTES:
2 tz Agua
1 tz Polenta Gourmet
Sal y hierbas a gusto
Lactonesa:
½ tz Leche
1 diente Ajo
Aceite c/n
1 cda Jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
Criolla:
½ morrón verde
½ morrón rojo
½ cebolla colorada
2 tomates
Condimentos a gusto
PROCEDIMIENTO:
Preparar la polenta y dejarla enfriar en una superficie plana, cortar los bastones y grillar en aceite de oliva y cocinar en plancha a fuego bajo y dar vuelta. También se pueden hacer al horno o fritos
Lactonesa:
Mezclar todos los ingredientes menos el aceite y el jugo de limón, mixear e ir agregando de a poco el aceite en forma de hijo hasta llegar a la consistencia deseada, antes de terminar agregar el jugo de limón.
Criolla:
Picar todos los ingredientes en cubitos pequeños, mezclar y condimentar con sal, aceite de oliva y vinagre.
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.