LA MAÑANA EN CASA| 20-09-2024
Leticia nos enseña a preparar un Arrollado divertido.
Ingredientes
Pionono:
4 Huevos
1/2 tz de azúcar
3/4 tz harina
1 cda miel
1 cta Vainilla
1 cda manteca derretida
Pasta:
1 clara
35 g de azúcar impalpable
35 g de harina
35 g de manteca derretida
Procedimiento
Preparar la pasta mezclando con batidor de mano las claras, con el azúcar impalpable, la harina y la manteca derretida fría. Colorear y reservar en manga pastelera.
Batir los huevos con el azúcar, y agregar la miel, la harina cernida con movimientos envolventes y la manteca derretida.
Preparar el papel manteca en una asadera con un antiadherente, decorar con la pasta como se desee y luego colocar la masa de pionono
Hornear a 180 ºC, hasta que estén comenzando a dorar 10 min aprox.