LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 14-02-2020
Leticia preparó Arrolladitos primavera.
INGREDIENTES:
- Zanahoria picada / 1 tz
- Ajo / 2 dientes
- Repollo blanco / 3 tz
- Aceite de oliva / 2 cdas
- Salsa de soja / 2 cdas
- Aceite para freír / c/n
Sin gluten
- Láminas de papel de arroz / 20 unidades
Con gluten
- Harina / 2 tz
- Agua / 2 tz
PROCEDIMIENTO:
Dorar el ajo picado finamente en aceite de oliva, agregar la zanahoria picada fina o rallada y el repollo en láminas bien finas, agregar la salsa de soja.
Tapar y cocinar 5 minutos. Enfriar y reservar
Masa sin gluten:Para la versión sin gluten hidratar las láminas de papel de arroz 1 minuto, extender en una tabla y rellenar y si se desea freír, la masa frita es delicada y se debe consumir al momento para que esté crocante, de lo contrario se humedece.
Masa con gluten Mezclar la harina y el agua y dejar reposar 10 minutos.
Calentar suavemente un sartén antiadherente, pincelar con la masa líquida la base del sartén y luego en el otro sentido, debe quedar una fina capa de masa que se va secando a medida que voy pincelando. Cuando seca retirar con cuidado y dar vuelta unos segundos.No apilar en caliente, apilar solo en frío.
Rellenar y freír.
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