LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 26-11-2019
Leticia preparó Arepas con cerdo agridulce.
INGREDIENTES:
Arepas:
- Agua / 2 ½ tz
- Harina de maíz blancoprecocida / 2 tz
- Aceite de oliva / 1 cda
- Sal / 1 cdta
Relleno:
- Carne de cerdo / 500 g
- Panceta / 100 g
- Cebollas / 2 unidades
- Cebollas de verdeo / 2 unidades
- Cerveza negra / ¼ tz
- Salsa de soja / 2 cdas
- Miel / 2 cdas
- Mostaza en grano / 1 cda
- Sal y pimienta / a gusto
PROCEDIMIENTO:
Colocar el agua con la sal y el aceite e incorporar la harina de maíz blanco. Dejar descansar por 5 min. Formar 12 bollitos ya planar, cocinar en plancha a fuego bajo por 5 min de cada lado. Abrir y rellenar
Para el relleno, sellar la panceta y la carne de cerdo hasta dorar, agregar la cebolla, y transparentar. Incorporar la cerveza negra,la salsa de soja, la miel, la mostaza y salpimentar. Cocinar hasta que esté tierno. Rellenar las arepas con el relleno tibio.
Rinde 10 unidades
Mirá la nota completa y dejá tu opinión en los comentarios.