LA MAÑANA EN CASA | 02-05-2025
Leticia nos enseña a preparar unas exquisitas hamburguesas de calabaza.
INGREDIENTES:
1 ½ tz Harina
1 cda de almidón de maíz
1/4 cdta Sal
1/2 tz Azúcar
3 yemas
1 cta Vainilla
1 cdta Polvo de hornear
100 g Manteca
1/4 tz Leche
Dulce de leche c/n
Chocolate semiamargo c/n
PROCEDIMIENTO:
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar las yemas, la vainilla.
En otro recipiente mezclar la harina, el almidón de maíz, el polvo de hornear y la sal.
Integrar ambas preparaciones alternando con la leche, colocar en manga y hacer medallones de 3 cm de diámetro aprox. en una placa enmantecada o lámina de silicona.
Para que queden lisos por arriba, mojarse los dedos con agua y aplastar los picos que quedan al manguear.
Cocción: Hornear a 180 *C, hasta que estén comenzando a dorar 15 min aprox.
Una vez fríos, rellenar con una cucharada colmada de dulce de leche cada uno y bañar con chocolate derretido, si se desea colocar grajeas de colores o frutos secos por arriba.
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