LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 22-10-2019

Leticia preparó unos deliciosos alfajores de fécula de maíz y chocolate.

INGREDIENTES:

  • Yemas (4 unidades)
  • Manteca (250 g)
  • Azúcar (¾ tz)
  • Vainilla (1 cta)
  • Ralladura de Naranja (1 cda)
  • Harina (1 ½ tz)
  • Polvo de hornear (2 ctas)
  • Almidón de maíz (1 ½ tz)
  • Cacao amargo (½ tz)
  • Dulce de leche (c/n)

PROCEDIMIENTO:

Realizar un arenado con los secos, la ralladura y la manteca fría.Tomar la masa con las yemas junto con la vainilla, enfriar 1 hora envuelta en film.Cortar la masa con cortante circular,colocar en asadera y volver a enfriar. Rellenar las tapitas con dulce de leche y sise desea colocar coco sobre el perímetro de las tapitas.

Cocción: 180 *C durante 10 minutos.

Mirá la receta completa y dejá tu opinión en los comentarios.