LA MAÑANA EN CASA | Emitido el 22-10-2019
Leticia preparó unos deliciosos alfajores de fécula de maíz y chocolate.
INGREDIENTES:
- Yemas (4 unidades)
- Manteca (250 g)
- Azúcar (¾ tz)
- Vainilla (1 cta)
- Ralladura de Naranja (1 cda)
- Harina (1 ½ tz)
- Polvo de hornear (2 ctas)
- Almidón de maíz (1 ½ tz)
- Cacao amargo (½ tz)
- Dulce de leche (c/n)
PROCEDIMIENTO:
Realizar un arenado con los secos, la ralladura y la manteca fría.Tomar la masa con las yemas junto con la vainilla, enfriar 1 hora envuelta en film.Cortar la masa con cortante circular,colocar en asadera y volver a enfriar. Rellenar las tapitas con dulce de leche y sise desea colocar coco sobre el perímetro de las tapitas.
Cocción: 180 *C durante 10 minutos.
Mirá la receta completa y dejá tu opinión en los comentarios.