PREPARACION

Pica el ajo y la cebollita de verdeo chiquitos.
Para preparar las albondigas, combina las carnes con el huevo, el pan rallado, las especias, el ajo, el verdeo en un bol. Mezcla bien. Forma las albondigas del tamano de una nuez. En una olla calenta el aceite de oliva.

Coloca las albondigas de forma ordenada y movelas con una pinza para que se doren completamente. Cuando esten doradas (pero crudas aun por dentro) incorpora la pulpa de tomate con una pizca de sal. Baja el fuego al minimo y cocina tapado para terminar de cocinar bien las albondigas. Agrega la crema de leche y cocina por 2 minutos con la olla destapada.

Presentacion. Servi las albondigas con un toque de pimienta, yogurt natural y perejil.

INGREDIENTES

Ajo 2 dientes
1 cebolla de verdeo
250 g de carne vacuna picada
250 g de pulpa de cerdo picada
1 huevo
50 g de pan rallado
1 cucharadita de Garam

Masala
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de coriandro
4 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 taza de pulpa de tomate
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1/4 taza de crema de leche
Yogur natural sin azúcar a gusto
Perejil picado a gusto