Lucía Soria nos enseña una nueva forma de utilizar el coliflor, en una receta fácil, deliciosa, ¡y muy nutritiva! Además, nos deja unos cuantos tips útiles para todos los que quieren transformarse en verdaderos maestros de la cocina. El secreto de esta deliciosa sopa está en la mezcla de los ingredientes combinados con unos crocantes de pan.

¿Te animás a preparar esta sopa de coliflor con queso azul? Compartí tu opinión sobre esta receta con la comunidad MasterChef Uruguay.

 

Para la sopa:
• 2 cebollas
• Ajo
• Aceite de oliva
• 1 Cda. de manteca
• 1 coliflor chico
• Vino blanco
• Caldo de verduras a gusto
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• 2 hojas de laurel
• 100 grs. de queso azul
• Ciboulette
• Crema de leche

Para los crocantes de pan:
• Migas de pan
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• 1 atado chico de tomillo