Tips y secretos de cocina / Pechuga de pollo con mostaza y miel

Pechuga de pollo con mostaza y miel

Tips y secretos de cocina 11/04/2018

Mirá cómo se prepara una buena pechuga de pollo con mostaza y miel, un plato espectacular, ideal para disfrutar en familia o con amigos. Prestá atención a los tips de Tomás Bartesaghi, tanto para la preparación del pollo como para el aderezo, su acompañamiento ideal.

¿Conocías este tip? Dejá tu opinión o compartí alguno de tus secretos de cocina con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Tips y secretos de cocina

¿Conoces el famosos club sándwich?

Otra forma de preparar fugazzeta

¡Croquetas de atún!

Sencillos bocaditos de coco

Pechuga de pollo con mostaza y miel

¡Deliciosas berenjenas al escabeche!

Duraznos al horno

Peras en almíbar rellenas

Bondiola ahumada

Contenidos Relacionados