Tips y secretos de cocina / Duraznos al horno

Duraznos al horno

Tips y secretos de cocina 9/04/2018

Muchas veces la fruta se madura muy rápido y no sabemos que hacer con ella. Tomás Bartesaghi nos enseña a preparara frutas horneada, un postre muy fácil de hacer que si lo acompañas con helado o crema batida queda sensacional. Seguí los consejos del Chef y animate a preparar esta delicia, además nos cuenta un tip muy especial para elegir los mejores duraznos en el supermercado. ¡No te lo pierdas!

¿Conocías este truco? Dejá tu opinión o compartí otro tip con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Tips y secretos de cocina

¿Conoces el famosos club sándwich?

Otra forma de preparar fugazzeta

¡Croquetas de atún!

Sencillos bocaditos de coco

Pechuga de pollo con mostaza y miel

¡Deliciosas berenjenas al escabeche!

Duraznos al horno

Peras en almíbar rellenas

Bondiola ahumada

Contenidos Relacionados