Los mejores momentos / ¡Sí al delantal blanco de MasterChef!

¡Sí al delantal blanco de MasterChef!

Los mejores momentos 13/04/2018

Uno de los momentos más emotivos del segundo programa de la tercera temporada de MasterChef Uruguay fue la presentación de Carlos, un aspirante de 61 años que vino a demostrar su talento y pasión por la cocina.

Carlos presentó una deliciosa cazuela de mariscos, utilizando una corvina que pescó junto a su hijo en Piriápolis, ya que cree que la cocina une a la familia. A pesar de que fue una votación muy ajustada, finalmente Sergio, Lucía y Laurent decidieron darle su delantal y felicitarlo por su trabajo. 

¡Mirá la reacción de Carlos y contanos qué te pareció este momento!

1 Comentario/s

Todos los Los mejores momentos

¡El jurado está muy exigente!

¡Un día complicado!

¡Los mejores malfatti de arroz!

Mirá que se lleva el próximo MasterChef Uruguay

¡Adaptarse a lo inesperado!

Así cocinaron en la primera prueba de eliminación

Los mejores momentos del tercer programa

¡Paula hizo el plato del día!

¡No quedó nada!

¡3 platos increíbles!

¡Sí al delantal blanco de MasterChef!

Berni: el multifacético

¡Preparar filloas o crêpes en apenas 30 minutos!

Una prueba inesperada

Arte & cocina, ¡una combinación perfecta!

Preparar conejo para ganarse un delantal

Macedonia y al vivo, ¡cortar ensaladas de frutas perfectas!

Lo mejor del segundo programa

Julia se emocionó al recibir la última cuchara del día

La emoción de Vanessa

El plato del día

Guillermo cambió su decisión

¡María no pudo convencer al jurado!

20 minutos para emplatar

Matías busca un lugar en la cocina de MasterChef

Lo mejor del primer programa

Contenidos Relacionados