Los mejores momentos / Arte & cocina, ¡una combinación perfecta!

Arte & cocina, ¡una combinación perfecta!

Los mejores momentos 12/04/2018

En la primera parte del segundo programa, uno a uno los aspirantes fueron presentando sus platos frente al jurado. Cada uno con su historia, sus sueños y sus expectativas a cuestas. Andrés Muñoz -27 años, estudiante de abogacía- y Pablo Atkinson -30 años, actor transformista-, preparaon ñoquis para superar la prueba y obtener el delantal que les permitiera seguir en la competencia.

Andrés presentó unos ñoquis romanos de polenta y espinaca, mientras Pablo preparó unos exquisitos ñoquis de sémola a la romana. Finalmente, ambos participantes ganaron su pasaje a la siguiente prueba y demostraron su amor por la cocina y el arte.

¿Qué te parecieron las historias de Pablo y Andrés? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Los mejores momentos

¡El jurado está muy exigente!

¡Un día complicado!

¡Los mejores malfatti de arroz!

Mirá que se lleva el próximo MasterChef Uruguay

¡Adaptarse a lo inesperado!

Así cocinaron en la primera prueba de eliminación

Los mejores momentos del tercer programa

¡Paula hizo el plato del día!

¡No quedó nada!

¡3 platos increíbles!

¡Sí al delantal blanco de MasterChef!

Berni: el multifacético

¡Preparar filloas o crêpes en apenas 30 minutos!

Una prueba inesperada

Arte & cocina, ¡una combinación perfecta!

Preparar conejo para ganarse un delantal

Macedonia y al vivo, ¡cortar ensaladas de frutas perfectas!

Lo mejor del segundo programa

Julia se emocionó al recibir la última cuchara del día

La emoción de Vanessa

El plato del día

Guillermo cambió su decisión

¡María no pudo convencer al jurado!

20 minutos para emplatar

Matías busca un lugar en la cocina de MasterChef

Lo mejor del primer programa

Contenidos Relacionados