En este oportunidad, Nilson Viazzo, nos enseña a preparar el plato de entrada que preparó en la gran final MasterChef: Tostada de zapallo criollo con guacamole y huevo poché. Además, nos deja unos cuantos secretos para llevar este plato al nivel de un verdadero maestro de la cocina.

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Para el guacamole:
• 2 paltas
• 1 lima
• Media cebolla colorada
• Cilantro fresco
• ¼ catalán picante
• 1 tomate concassé
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Para el zapallo:

• 500 grs. de zapallo criollo
• Tomillo
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

Para la emulsión de morrón:
• 1 morrón rojo
• 1 diente de ajo
• Tomillo
• Sal
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Salsa tabasco

Para el huevo poché:
• 4 huevos
• 2 cucharadas de vinagre

Para la ensalada:
• Mix de hojas verdes
• Mostaza
• Semillas de calabaza