Nilosn Viazzo nos trae un plato delicioso, sencillo y muy fresco. Se trata de un pastel de pescado zanahorias y zucchinis acompañado por una salsa de yogur muy sabrosa. Animate a preparar este plato ideal para esta época del año, ¡queda sensacional!

¿Qué te pareció esta receta? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

Para el pastel:
• Merluza
• Salsa de soja
• Jugo de limón
• Zucchini
• Puerros
• Zanahorias
• Cebolla
• Ajo
• 3 huevos
• Crema doble
• 3 Cda. de harina
• 1 Cta. polvo de hornear
• Pimienta
• Sal
• Cilantro
• Jengibre en polvo

Para la salsa de yogur:
• Yogur Griego
• Pepino
• Ajo
• Menta
• Jugo de limón
• 1 diente de ajo
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva