En esta oportunidad, Nilson Viazzo nos enseña a preparar una típica receta uruguaya. Se trata de unas exquisitas y muy sabrosas pamplonas floridenses con verduras a la plancha y chimichurri. Seguí los pasos de Nilson, y animate a preparar este sencillo y popular plato originario del departamento de Florida.

¿Qué te pareció esta receta? Comentá esta receta o compartí algún secreto con la comunidad.

Para las pamplonas:
• 800 grs. de pulpa de ternera
• Sal
• Ají molido
• 1 Cda. de pimentón
• 100 grs. de tocino
• ½ morrón asado
• 50 grs. de muzarella
• 2 Redaños

Para el chimichurri:
• ½ taza de perejil
• Orégano fresco
• Ajo
• Ají molido
• Sal
• 30 ml. vinagre de vino

Para los vegetales:
• 1 zucchini
• 1 berenjena
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 60 ml. aceite