Tips y secretos de cocina / ¿Qué tal unos buñuelos de verduras?

¿Qué tal unos buñuelos de verduras?

Tips y secretos de cocina 2/11/2017

Tomás Bartesaghi nos trae una receta sencilla, divertida y muy nutritiva: buñuelos de verduras. Se preparan con una receta sencilla, con ingredientes a tu gusto y en muy pocos minutos. Crocantes, esponjosos y una manera diferente para que los niños coman verduras. ¡Animate!

¿Qué te pareció? Compartí tu opinión con la comunidad MasterChef Uruguay.

0 Comentario/s

Todos los Tips y secretos de cocina

¿Cómo tener la pileta y las cañerías limpias?

¿Cómo preparar una rica hamburguesa?

Bocaditos de pollo

Ensalada con panceta y bocconcini

Palmitas de hojaldre

Ensalada de champiñones y espinaca cruda

Alimentos enlatados

Camarones y pescados rebozados

Panqueques americanos con banana y miel

Tirabuzones con espinaca fresca y parmesano

¿Qué tal unos buñuelos de verduras?

Bondiola Ahumada

¿Los alimentos se pueden congelar dos veces?

Langostinos rebozados en panko

¿El pan es saludable?

Mostacholes con espárragos, queso de cabra y albahaca

Una manera diferente de comer panceta

Galletitas con harina de arroz

Otra forma de comer atún en lata

Cocinemos con salvia

Sándwich de jamón y queso

¿Qué chocolate preferís?

¿Cómo hacer nachos caseros?

Escalopes al filetto

Salmón con crema de roquefort

Tips y secretos del risotto

¿Cómo preparar paté de garbanzos?

¿Cómo conservar frutas y verduras en la heladera?

Estofado de verduras

Cortes de verduras

¡Postre de chocolate para celíacos!

Maceración de carnes

Endivias envueltas en panceta

Aritos crocantes de manzana

¡Churros caseros!

Papines con panceta

Ensalada de hojas verdes, queso parmesano y fiambre

Ensalada de calabaza y palta

Cazuela de chorizos al vino tinto

Rollitos de jamón

Las propiedades del Jengibre

Salsa italiana para pasta

Hamburguesas de lentejas

Pañuelitos de humita

Plantillas, ¿cómo prepararlas?

Pizzas de pan árabe

Secretos para cocinar carnes duras

¿Cómo eliminar el olor de las manos luego de cocinar?

El secreto detrás de las frutas deshidratadas

Medallones de lomo a la pimienta

Panqueques para celíacos

Brusquetas de berenjenas

Tips para preparar barritas de cereales

El secreto de la miel

¡Consejos para cocinar hongos!

Morrón rojo y morrón verde

Prepará unas deliciosas rabas

Tips para preparar pescado a la plancha

¿Cómo utilizar las ollas a presión?

¿Cómo preparar agua de tomate?

¡Tostaditas rápidas con atún!

Contenidos Relacionados