Tips y secretos de cocina / Huevos mollé

Huevos mollé

Tips y secretos de cocina 28/09/2017

Los huevos se pueden cocinar de varias maneras, pasados por agua, duros o poché. Esta vez, Tomás Bartesaghi nos trae una forma diferente de prepararlos: huevos mollé. Seguí los consejos de Tomás y disfrutalos en familia.

¿Te sirvió este tip? Dejá tu opinión o compartí otro secreto con la comunidad MasterChef Uruguay.

1 Comentario/s

Todos los Tips y secretos de cocina

Otra forma de comer atún en lata

Cocinemos con salvia

Sándwich de jamón y queso

¿Qué chocolate preferís?

¿Cómo hacer nachos caseros?

Escalopes al filetto

Salmón con crema de roquefort

Tips y secretos del risotto

¿Cómo preparar paté de garbanzos?

¿Cómo conservar frutas y verduras en la heladera?

Estofado de verduras

Cortes de verduras

¡Postre de chocolate para celíacos!

Maceración de carnes

Endivias envueltas en panceta

Aritos crocantes de manzana

¡Churros caseros!

Papines con panceta

Ensalada de hojas verdes, queso parmesano y fiambre

Ensalada de calabaza y palta

Cazuela de chorizos al vino tinto

Rollitos de jamón

Las propiedades del Jengibre

Salsa italiana para pasta

Hamburguesas de lentejas

Pañuelitos de humita

Plantillas, ¿cómo prepararlas?

Pizzas de pan árabe

Secretos para cocinar carnes duras

¿Cómo eliminar el olor de las manos luego de cocinar?

El secreto detrás de las frutas deshidratadas

Medallones de lomo a la pimienta

Panqueques para celíacos

Brusquetas de berenjenas

Tips para preparar barritas de cereales

El secreto de la miel

¡Consejos para cocinar hongos!

Morrón rojo y morrón verde

Prepará unas deliciosas rabas

Tips para preparar pescado a la plancha

¿Cómo utilizar las ollas a presión?

¿Cómo preparar agua de tomate?

¡Tostaditas rápidas con atún!

Contenidos Relacionados